Dispositivi & accessori
Parmigiana di sedano rapa
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
150 g di acqua
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
-
olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
436.5 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
1243.2 kJ /
297.2 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Insalata di cavolo messicana
15min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Crema di cardi con patate al timo
50min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Salsa ai capperi
10min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min