Dispositivi & accessori
Parmigiana di sedano rapa
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
150 g di acqua
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
-
olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
436.5 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
1243.2 kJ /
297.2 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Pomodori gratinati
1h 10min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1h
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Crema di porri gratinata
50min
Porri in crema delicata
35min
Torta salata agli spinaci
1h 30min