Dispositivi & accessori
Parmigiana di sedano rapa
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
150 g di acqua
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
-
olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
436.5 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
1243.2 kJ /
297.2 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta agretti e ricotta
45min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1h
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Catalogna con olive e capperi
50min
Strudel verza e porri (vegan)
2h