Dispositivi & accessori
Parmigiana di sedano rapa
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
150 g di acqua
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
-
olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
436.5 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
1243.2 kJ /
297.2 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min
Crema di porri in crosta
45 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa frantoiana
45 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min