Dispositivi & accessori
Parmigiana di sedano rapa
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
150 g di acqua
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
-
olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
436.5 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
1243.2 kJ /
297.2 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Cardi gratinati
40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Torta pasqualina
2h 5min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h