Dispositivi & accessori
Parmigiana di sedano rapa
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
150 g di acqua
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
-
olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
436.5 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
1243.2 kJ /
297.2 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di porri in crosta
45 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Wellington vegetariano
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Crauti
96 Std.
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Cardi gratinati
40 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Castagnaccio
1 Std.