Dispositivi & accessori
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Prep. 20min
Totale 3h
2 porzioni
Ingredienti
Pollo
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
-
35 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
600 g di ali di pollo
Salsa piccante
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
-
25 g di zucchero di canna chiaro
-
30 g di aceto di riso
-
30 g di miele
-
15 - 25 g di salsa piccante coreana a piacere
-
15 g di ketchup
-
10 g di salsa di soia, nera
-
10 g di olio di sesamo
-
olio per friggere
-
½ cucchiaio di semi di sesamo
-
1 cipollotto a fettine sottili (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1621 mg
Proteine
44.9 g
Calorie
3031.5 kJ /
724.5 kcal
Grassi
39.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kakuni
4h 30min
Churros
40min
Marinata per pollo piccante
10min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Pastel de milho
1h
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min
Langos
5h 10min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Frittelle di carnevale
2h 35min