Dispositivi & accessori
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Prep. 20min
Totale 3h
2 porzioni
Ingredienti
Pollo
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
-
35 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
600 g di ali di pollo
Salsa piccante
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
-
25 g di zucchero di canna chiaro
-
30 g di aceto di riso
-
30 g di miele
-
15 - 25 g di salsa piccante coreana a piacere
-
15 g di ketchup
-
10 g di salsa di soia, nera
-
10 g di olio di sesamo
-
olio per friggere
-
½ cucchiaio di semi di sesamo
-
1 cipollotto a fettine sottili (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1621 mg
Proteine
44.9 g
Calorie
3031.5 kJ /
724.5 kcal
Grassi
39.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Noodles con gamberi e verdure
40min
Noodles con gamberi e verdure
40min
Mochi
40min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Baozi brasati
1h 30min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min