Dispositivi & accessori
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Prep. 20min
Totale 3h
2 porzioni
Ingredienti
Pollo
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
-
35 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
600 g di ali di pollo
Salsa piccante
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
-
25 g di zucchero di canna chiaro
-
30 g di aceto di riso
-
30 g di miele
-
15 - 25 g di salsa piccante coreana a piacere
-
15 g di ketchup
-
10 g di salsa di soia, nera
-
10 g di olio di sesamo
-
olio per friggere
-
½ cucchiaio di semi di sesamo
-
1 cipollotto a fettine sottili (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1621 mg
Proteine
44.9 g
Calorie
3031.5 kJ /
724.5 kcal
Grassi
39.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sushi donuts
50min
Pad thai
45min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Ramen
14h 30min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Burrito di carne
1h 30min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Riso basmati con gamberi speziati
40min