Dispositivi & accessori
Pad thai
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di anacardi, non salati60 g di arachidi non salate
-
250 g di tagliatelle di riso
-
3 uova
-
500 g di acqua
-
10 - 15 g di zenzero, radice fresca pelate a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
25 g di peperoncino piccante fresco senza semi e a pezzi
-
30 g di olio di arachidi
-
500 g di gamberetti freschi, sgusciati e puliti
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
20 g di salsa di soia chiara
-
50 g di salsa di pesce
-
10 g di passata di pomodoro
-
10 g di succo di lime, spremuto fresco
-
100 g di germogli di soia freschi
-
10 g di coriandolo fresco tritato
-
2 lime in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.9 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
1327.6 kJ /
317.3 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Ramen coreano con tofu
50min
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Dessert di riso al mango
55min
Yakisoba con gamberi
30min
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen (vegan)
1h 50min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h