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Pad thai
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
di arachidi non salate60 g
-
di tagliatelle di riso250 g
-
uova3
-
di acqua500 g
-
di zenzero, radice fresca pelate a pezzi10 - 15 g
-
spicchi di aglio2
-
di peperoncino piccante fresco senza semi e a pezzi25 g
-
di olio di arachidi30 g
-
di gamberetti freschi, sgusciati e puliti500 g
-
di zucchero grezzo di canna50 g
-
di salsa di soia chiara20 g
-
di salsa di pesce50 g
-
di passata di pomodoro10 g
-
di succo di lime, spremuto fresco10 g
-
di germogli di soia freschi100 g
-
di coriandolo fresco tritato10 g
-
lime in quarti2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
317.3 kcal /
1327.6 kJ
Proteine
24.9 g
Grassi
14.4 g
Carboidrati
22 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
1.9 mg
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