Dispositivi & accessori
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
6 spicchi di aglio
-
600 g di cipolle in quarti
-
1000 g di collo di maiale a pezzi (5 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
200 g di sherry, vino liquoroso secco
-
100 g di brandy
-
200 g brodo di carne
-
30 g di aceto bianco
-
1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di sale + q.b.
-
6 - 8 grani di pepe nero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
600.8 mg
Proteine
36.1 g
Calorie
1773 kJ /
424 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni al ragù
1h 30min
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2h 30min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Pollo intero con ratatouille
1h
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min