Dispositivi & accessori
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
6 spicchi di aglio
-
600 g di cipolle in quarti
-
1000 g di collo di maiale a pezzi (5 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
200 g di sherry, vino liquoroso secco
-
100 g di brandy
-
200 g brodo di carne
-
30 g di aceto bianco
-
1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di sale + q.b.
-
6 - 8 grani di pepe nero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
600.8 mg
Proteine
36.1 g
Calorie
1773 kJ /
424 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Sagne alla molenara
1h 30min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Pollo al burro
1h
Manzo alla borgognona
2h
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Agnello con patate al rosmarino
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min