
Dispositivi & accessori
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchi di aglio6
-
di cipolle in quarti600 g
-
di collo di maiale a pezzi (5 cm)1000 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
foglie di alloro secche2
-
di sherry, vino liquoroso secco200 g
-
di brandy100 g
-
di brodo di carne200 g
-
di aceto bianco30 g
-
di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaio
-
di sale + q.b.5 g
-
grani di pepe nero6 - 8
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
424 kcal /
1773 kJ
Proteine
36.1 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
15.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
600.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Riso al curry e pollo
40min
Gulasch di agnello
1h 10min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Riso con manzo e peperoni
45min