Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry

Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry

5.0 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchi di aglio
    6
  • di cipolle in quarti
    600 g
  • di collo di maiale a pezzi (5 cm)
    1000 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • foglie di alloro secche
    2
  • di sherry, vino liquoroso secco
    200 g
  • di brandy
    100 g
  • di brodo di carne
    200 g
  • di aceto bianco
    30 g
  • di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaio
  • di sale + q.b.
    5 g
  • grani di pepe nero
    6 - 8

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 424 kcal / 1773 kJ
Proteine 36.1 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 15.6 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 2.9 g
Sodio 600.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...