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Sushi donuts
Prep. 10min
Totale 50min
8 pezzi
Ingredienti
-
di riso per sushi260 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di avocado a pezzi200 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio di sesamo10 g
-
di aceto di riso4 cucchiai
-
di verdura e/o frutta mista (ravanelli, carote, cetrioli, zenzero sottaceto, mango, radicchio), per guarnire100 g
-
di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische o mix con tonno e gamberetti, per guarnire100 g
-
di semi di sesamo, tostati per guarnire (facoltativo)1 cucchiaio
-
salsa di soia q.b. per servire
Valori nutritivi per 8 pezzi
Calorie
1698.1 kcal /
7104.8 kJ
Proteine
45 g
Grassi
59.5 g
Carboidrati
238.7 g
Fibre
16 g
Grassi saturi
10.2 g
Sodio
3635.7 mg
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