Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g di riso per sushi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di avocado, a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
10
g di olio di sesamo
o 10 g di olio di cocco - 4 cucchiai di aceto di riso
- 100 g di verdura e/o frutta mista (ravanelli, carote, cetrioli, zenzero sottaceto, mango, radicchio), per guarnire
- 100 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, o mix con tonno e gamberetti, per guarnire
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati per guarnire (facoltativo)
- salsa di soia, q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 8 pezzi
- Calorie
- 7104.8 kJ / 1698.1 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 238.7 g
- Grassi
- 59.5 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 3635.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gyoza
1h
Sushi burger
45min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Ramen giapponese (TM6)
5óra
Ravioli cinesi
1h
Katsu curry
1h 30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10 godz. 30 min
Onigiri
1h
Hawaian Poke Bowl
35 Min