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Sushi donuts
Prep. 10min
Totale 50min
8 pezzi
Ingredienti
-
260 g di riso per sushi
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
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200 g di avocado a pezzi
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20 g di succo di limone, spremuto fresco
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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10 g di olio di cocco10 g di olio di sesamo
-
4 cucchiai di aceto di riso
-
100 g di verdura e/o frutta mista (ravanelli, carote, cetrioli, zenzero sottaceto, mango, radicchio), per guarnire
-
100 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische o mix con tonno e gamberetti, per guarnire
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati per guarnire (facoltativo)
-
salsa di soia q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 pezzi
Sodio
3635.7 mg
Proteine
45 g
Calorie
7104.8 kJ /
1698.1 kcal
Grassi
59.5 g
Fibre
16 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
238.7 g
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