Sushi donuts

Sushi donuts

5.0 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
8 pezzi

Ingredienti

  • 260 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di avocado a pezzi
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di olio di sesamo
    10 g di olio di cocco
  • 4 cucchiai di aceto di riso
  • 100 g di verdura e/o frutta mista (ravanelli, carote, cetrioli, zenzero sottaceto, mango, radicchio), per guarnire
  • 100 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische o mix con tonno e gamberetti, per guarnire
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati per guarnire (facoltativo)
  • salsa di soia q.b. per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 8 pezzi

Sodio 3635.7 mg
Proteine 45 g
Calorie 7104.8 kJ / 1698.1 kcal
Grassi 59.5 g
Fibre 16 g
Grassi saturi 10.2 g
Carboidrati 238.7 g

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