Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucchiaino di grani di pepe di Giamaica
- 3 cucchiaini di timo secco
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 bacca di anice stellato
- 6 spicchi di aglio
- 240 g di acqua
- 1 foglio di gelatina in quarti
- 1 cucchiaio di brodo di manzo concentrato (per 1000 g di liquido)
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 200 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi, 3 cm, semi congelata (30 minuti in congelatore)
- 400 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- senape, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 700.1 kJ / 167.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 531.3 mg