Dispositivi & accessori
Involtini di verza e maiale
Prep. 30min
Totale 1h 20min
7 porzioni
Ingredienti
-
55 g di pane raffermo
-
55 g di latte
-
14 foglie di verza
-
700 g di acqua
-
burro q.b.
-
170 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
140 g di mortadella a pezzi
-
500 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
494.6 mg
Proteine
28.1 g
Calorie
1251.8 kJ /
299.2 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 godz.
Sformatini patate e porri
55 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min
Flan al cavolo viola
55 min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Burger di cavolo nero
45 min
Polpette alla calabrese
50 min