Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Sformatini ai porri
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformato di cardi
1h
Scarpazza sarzanese
2h 30 min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min