Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan al cavolo viola
55min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Sformato di cardi
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini ai carciofi
1h