
Dispositivi & accessori
Sformato di cavolfiore e spinaci
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Besciamella
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
1000 g di acqua
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di spinaci freschi
-
2 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
131 kcal /
548 kJ
Proteine
8.1 g
Grassi
7.7 g
Carboidrati
6.5 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cavolini e cavoletti
6 ricette
Italia
Italia

Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini ai carciofi
1h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformatini ai porri
55min
Sformato di cardi
1h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min