Gnocchi di patate con crema allo zafferano

Gnocchi di patate con crema allo zafferano

4.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Gnocchi di patate
  • 110 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 1070 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 530 g di farina tipo 00
  • 1 uovo grande
  • 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
  • 1 ½ scalogno a metà
  • 65 g di burro
  • 470 g di acqua
  • 3 bustine di zafferano in polvere
  • 450 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 ½ cucchiaino raso di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1069.8 mg
Proteine 20.4 g
Calorie 2657.8 kJ / 635.3 kcal
Grassi 29.8 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 16.8 g
Carboidrati 76.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...