Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate
-
110 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
700 g di acqua
-
1070 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
530 g di farina tipo 00
-
1 uovo grande
-
2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
-
1 ½ scalogno a metà
-
65 g di burro
-
470 g di acqua
-
3 bustine di zafferano in polvere
-
450 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1069.8 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
2657.8 kJ /
635.3 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
16.8 g
Carboidrati
76.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Pasta panna e salmone
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto alla carbonara
2h
Risotto zafferano e luganega
40min
Risotto zafferano e speck
35min