
Dispositivi & accessori
Risotto alla milanese (per 2 persone)
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
60 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
40 g di vino bianco
-
450 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
-
1 bustina di zafferano
-
2 pizzichi di sale
-
10 g di burro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
504.5 kcal /
2111.5 kJ
Proteine
10.8 g
Grassi
23.8 g
Carboidrati
66.1 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
7.5 g
Sodio
920 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto agli asparagi
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto al parmigiano
25 Min
Risotto zafferano e luganega
40 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto al pomodoro
40 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min