Risotto alla milanese (per 2 persone)

Risotto alla milanese (per 2 persone)

4.6 228 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 40 g di vino bianco
  • 450 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 pizzichi di sale
  • 10 g di burro

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 504.5 kcal / 2111.5 kJ
Proteine 10.8 g
Grassi 23.8 g
Carboidrati 66.1 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 7.5 g
Sodio 920 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...