Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie

3.9 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di acqua
  • 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 130 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di speck a cubetti
  • 150 g di Brie a pezzi
  • burro fuso, a piacere
  • salvia fresca, a piacere
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2077.3 kJ / 496.5 kcal
Proteine
24.9 g
Carboidrati
52.7 g
Grassi
22.2 g
Grassi saturi
8.1 g
Fibre
3.1 g
Sodio
946.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative