Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
-
½ cucchiaino di sale
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di speck a cubetti
-
150 g di Brie a pezzi
-
burro fuso, a piacere
-
salvia fresca a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
946.8 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
2077.3 kJ /
496.5 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
52.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Canederli al formaggio
1h
Strauben
40min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h