Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie

Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie

3.9 14 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di acqua
  • 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 130 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di speck a cubetti
  • 150 g di Brie a pezzi
  • burro fuso, a piacere
  • salvia fresca a piacere
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 946.8 mg
Proteine 24.9 g
Calorie 2077.3 kJ / 496.5 kcal
Grassi 22.2 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 8.1 g
Carboidrati 52.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...