Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
-
½ cucchiaino di sale
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di speck a cubetti
-
150 g di Brie a pezzi
-
burro fuso, a piacere
-
salvia fresca a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
946.8 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
2077.3 kJ /
496.5 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
52.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli agli spinaci
2h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Pasta pasticciata
2h
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Fish&Chips
2h
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Panini al latte dolci
12h
Meringhe natalizie
8h
Canederli al formaggio
1h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h