Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 52.7 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 946.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 Std. 5 Min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Pappardelle alla papalina
30 min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min