Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
-
½ cucchiaino di sale
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di speck a cubetti
-
150 g di Brie a pezzi
-
burro fuso, a piacere
-
salvia fresca a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
946.8 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
2077.3 kJ /
496.5 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
52.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Pizza al caprino e peperone crusco
26h 15min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Baguette ripiene
5h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Frittelle di carnevale
2h 35min
Crespelle alla valdostana
2h