Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate
-
55 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
700 g di acqua
-
550 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
265 g di farina tipo 00
-
1 uovo piccolo
-
1 cucchiaino raso di sale
Crema allo zafferano
-
1 scalogno piccolo, a metà
-
35 g di burro
-
230 g di acqua
-
1 ½ bustina di zafferano in polvere
-
210 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1069.8 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
2657.8 kJ /
635.3 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
16.8 g
Carboidrati
76.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Pappardelle alla papalina
30min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Pizzoccheri bianchi
55min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto alla carbonara
2h