Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate
-
55 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
700 g di acqua
-
550 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
265 g di farina tipo 00
-
1 uovo piccolo
-
1 cucchiaino raso di sale
Crema allo zafferano
-
1 scalogno piccolo, a metà
-
35 g di burro
-
230 g di acqua
-
1 ½ bustina di zafferano in polvere
-
210 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1069.8 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
2657.8 kJ /
635.3 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
16.8 g
Carboidrati
76.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Pasta alla gricia
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pizzoccheri bianchi
55min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Bortellina
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Pappardelle alla papalina
30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Risotto zafferano e luganega
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min