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Canederli al formaggio
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
380 g di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)
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150 g di formaggio Asiago a pezzi
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150 g di Fontina a pezzi
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120 g di cipolla bianca a pezzi
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3 - 4 steli di erba cipollina fresca + q.b.
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6 - 7 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
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60 g di burro a pezzi
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300 g di latte
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5 uova piccole
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1 ½ cucchiaino raso di sale
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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2 pizzichi di noce moscata in polvere
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olio extravergine di oliva q.b.
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1130 g di acqua
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1 ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
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Parmigiano Reggiano, grattugiato, a piacereTrentingrana grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1125.9 mg
Proteine
26.2 g
Calorie
2223 kJ /
531.3 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
44 g
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