Dispositivi & accessori
Pizzoccheri bianchi
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di Valtellina Casera a pezzi
-
300 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
-
600 g di latte
-
200 g di farina tipo 00
-
¾ cucchiaino di sale
-
2 pizzico di noce moscata in polvere
-
1500 g di acqua
-
60 g di burro
-
15 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio a fettine
-
750 g di patate pelate e a tocchetti
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
811.3 mg
Proteine
26.7 g
Calorie
2759.8 kJ /
659.5 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
14.6 g
Carboidrati
82 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Taroz
1h
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Pizzoccheri
50min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h