Risotto radicchio e pancetta

Risotto radicchio e pancetta

5.0 7 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 ½ scalogni a metà
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 230 g pancetta a cubetti
  • 270 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 480 g di riso Carnaroli
  • 75 g di vino bianco
  • 1110 g di acqua calda
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato a piacere
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 680.9 mg
Proteine 11.7 g
Calorie 1774 kJ / 424 kcal
Grassi 14.4 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 3.5 g
Carboidrati 65.8 g

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