Risotto al cavolo nero e Taleggio

Risotto al cavolo nero e Taleggio

4.3 10 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di scalogno
  • 50 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
  • 30 g di burro a pezzi
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 20 g di vino bianco secco
  • 400 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 60 g di Taleggio a pezzi
  • 50 g di Fontina a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 688.6 mg
Proteine 18 g
Calorie 2353.3 kJ / 562.5 kcal
Grassi 27.6 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 65.3 g

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