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Risotto al cavolo nero e Taleggio
Prep. 5min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
10 g di scalogno
-
50 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
-
30 g di burro a pezzi
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
-
20 g di vino bianco secco
-
400 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
60 g di Taleggio a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
688.6 mg
Proteine
18 g
Calorie
2353.3 kJ /
562.5 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
65.3 g
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31 ricette
Italia
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