Polpettone fagiolini e patate

Polpettone fagiolini e patate

4.7 10 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di funghi secchi a pezzi
  • 250 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 250 g di patate pelate e a dadini
  • pangrattato q.b.
  • ½ dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 574 mg
Proteine 12 g
Calorie 941.5 kJ / 225 kcal
Grassi 12 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 18.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...