Dispositivi & accessori
Polpettone fagiolini e patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di funghi secchi a pezzi
-
250 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
250 g di patate pelate e a dadini
-
pangrattato q.b.
-
½ cucchiaio di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
574 mg
Proteine
12 g
Calorie
941.5 kJ /
225 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
18.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Torta di riso salata
2h 10min
Pandolce genovese
1h 30min
Riso in torta verde
1h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Panissa
45min
Pansoti in salsa di noci
2h