
Dispositivi & accessori
Focaccia al formaggio di Recco
Prep. 30min
Totale 1h 15min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di acqua
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di crescenza a pezzi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1164 kcal /
4864 kJ
Proteine
50.8 g
Grassi
64.6 g
Carboidrati
94.4 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Sardenaira alla sanremasca
3 Std. 10 Min
Brandacujun
45 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Panissa
45 Min