Dispositivi & accessori
Focaccia al formaggio di Recco
Prep. 30min
Totale 1h 15min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di acqua
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di crescenza a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50.8 g
Calorie
4864 kJ /
1164 kcal
Grassi
64.6 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
94.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Gnocco fritto modenese
35min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Focaccia al formaggio
55min
Panissa
45min
Cappon magro
4h 30min
Brandacujun
45min
Pandolce genovese
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2h
Torta pasqualina
2h 5min