Focaccia al formaggio di Recco

Focaccia al formaggio di Recco

4.1 119 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
3 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
  • 200 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 600 g di crescenza a pezzi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1164 kcal / 4864 kJ
Proteine 50.8 g
Grassi 64.6 g
Carboidrati 94.4 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...