
Dispositivi & accessori
Panissa
Prep. 30min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
di acqua900 g
-
di olio di oliva20 g
-
di sale grosso10 g
-
di farina di ceci300 g
-
olio per frittura q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
325 kcal /
1360 kJ
Proteine
7.8 g
Grassi
24.8 g
Carboidrati
17.6 g
Fibre
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pansoti in salsa di noci
2h
Brandacujun
45min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torta di riso salata
2h 10min
Buridda alla ligure
55min
Pandolce genovese
1h 30min
Riso in torta verde
1h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Cappon magro
4h 30min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min