Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di sale grosso
- 300 g di farina di ceci
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Bagna cauda
35 min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Buridda alla ligure
55 min
Cappon magro
4h 30 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Pansoti in salsa di noci
2h
Brandacujun
45 min
Fonduta
8 Std. 20 Min