Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di sale grosso
- 300 g di farina di ceci
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bagna cauda
35 min
Bonèt
2h
Pansoti in salsa di noci
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Mini bonet
2h
Semolino dolce
1 godz.
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Brandacujun
45 Min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Cappon magro
4h 30min