Dispositivi & accessori
Panissa
Prep. 30min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
900 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
-
10 g di sale grosso
-
300 g di farina di ceci
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
17.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Mini bonet
2h
Insalata di panissa con carciofi
55min
Buridda alla ligure
55min
Bagna cauda
35min
Pandolce genovese
1h 30min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Pansoti in salsa di noci
2h
Brandacujun
45min