Torta di riso salata

Torta di riso salata

4.0 22 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 10min
10 porzioni

Ingredienti

Pasta brisée
  • di farina
    150 g
  • di burro
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Ripieno di riso
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    150 g
  • di pecorino Romano a pezzi
    20 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di olio di oliva
    30 g
  • di riso
    100 g
  • uova
    2
  • di zafferano in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe a piacere
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • farina q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 207 kcal / 866 kJ
Proteine 7.8 g
Grassi 10.9 g
Carboidrati 19.5 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...