Dispositivi & accessori
Torta di riso salata
Prep. 25min
Totale 2h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno di riso
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pecorino Romano a pezzi
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di riso
-
2 uova
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al formaggio di Recco
1小时 15 分钟
Pandolce genovese
1小时 30 分钟
Torta di patate borgotarese
2小时
Torta salata pasquale
2小时
Polpettone fagiolini e patate
1小时 30 分钟
Insalata di panissa con carciofi
55 分钟
Torta salata di zucca e spinaci
1小时 50 分钟
Torta salata di bietole
1小时
Torta salata ai porri e cumino nero
1小时 20 分钟
Panissa
45 分钟
Torta salata agli spinaci
1小时 30 分钟
Sgabei
3小时