
Dispositivi & accessori
Torta di riso salata
Prep. 25min
Totale 2h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
di farina150 g
-
di burro75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
Ripieno di riso
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi150 g
-
di pecorino Romano a pezzi20 g
-
di acqua1000 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di olio di oliva30 g
-
di riso100 g
-
uova2
-
di zafferano in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe a piacere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
207 kcal /
866 kJ
Proteine
7.8 g
Grassi
10.9 g
Carboidrati
19.5 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta pasqualina
2h 5min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Pesce finto
7h 5min
Torta alle bietole
3h
Pandolce genovese
1h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Focaccia al formaggio
55min
Pansoti in salsa di noci
2h
Panissa
45min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min