Pandolce genovese
TM5 TM6

Pandolce genovese

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di farina tipo 00
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 50 g di acqua di fiori d'arancio
  • 200 g di burro a pezzi
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 120 g di uvetta sultanina
  • 20 g di semi di finocchio
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di frutta candita mista

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
2590 kJ / 619 kcal
Proteine
11.7 g
Carboidrati
82.5 g
Grassi
26.9 g
Fibre
3.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto