Dispositivi & accessori
Pandolce genovese
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
2 uova
-
50 g di acqua di fiori d'arancio
-
200 g di burro a pezzi
-
120 g di uvetta sultanina
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di semi di finocchio
-
50 g di pinoli
-
50 g di frutta candita mista
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.7 g
Calorie
2590 kJ /
619 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
82.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Brandacujun
45 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Sardenaira alla sanremasca
3 Std. 10 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Panissa
45 Min