Dispositivi & accessori
Pandolce genovese
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
2 uova
-
50 g di acqua di fiori d'arancio
-
200 g di burro a pezzi
-
120 g di uvetta sultanina
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di semi di finocchio
-
50 g di pinoli
-
50 g di frutta candita mista
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.7 g
Calorie
2590 kJ /
619 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
82.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone fagiolini e patate
1 h 30 min
Torta di riso salata
2 h 10 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Panissa
45 min
Buridda alla ligure
55 min
Cappon magro
4 h 30 min
Stroscia di Pietrabruna
50 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 h 15 min
Pansoti in salsa di noci
2 h
Brandacujun
45 min
Antipasto piemontese
25 min
Torta pasqualina
2 h 5 min