Dispositivi & accessori
Gratin di patate
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
35 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
330 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (2 mm)
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
50 g di latte
-
65 g di panna intera, fredda
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico pepe macinato
-
1 pizzico noce moscata in polvere
-
5 g di burro, non salato a fiocchetti + q.b. per la pirofila
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
449.4 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
1526.3 kJ /
364.8 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
13.9 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Patate
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di patate
1h 5min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 15min
Parmigiana al forno
1h 50min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Insalata di lenticchie
30min
Lasagne
2h
Lasagne classiche
2h
Torta salata con funghi
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min