
Dispositivi & accessori
Pane al latte
Prep. 20min
Totale 2h 20min
30 fette
Ingredienti
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
20 g di lievito fresco sbriciolato
-
20 - 60 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
93 kcal /
391 kJ
Proteine
3 g
Grassi
2 g
Carboidrati
16 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
panini al latte
2h 5min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Grissini
2h
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Panini Pita
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane veloce
1h 15min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane ticinese
1h 50min