Dispositivi & accessori
Pane al latte
Prep. 20min
Totale 2h 20min
30 fette
Ingredienti
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
20 - 60 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
391 kJ /
93 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
panini al latte
2h 5min
Pane ticinese
1h 50min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Torta tripla al cioccolato
3h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza margherita
2h 10min
Panini Pita
2h
Pane veloce
1h 15min
Pane paesano
3h