Dispositivi & accessori
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi con patate
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
5 g di burro, non salato (opzionale)
-
650 g di patate, a pasta gialla densa, a pezzi (2 cm)650 g di patate novelle piccole (v. Consigli)
-
1000 - 1500 g di asparagi bianchi pelati dalle punte in giù e senza le estremità legnose
Salsa olandese allo yogurt
-
150 g di burro, non salato a pezzi
-
180 - 200 g di yogurt greco (circa 10% di grasso)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di senape
-
2 cucchiaini di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
672 mg
Proteine
13 g
Calorie
2288 kJ /
546 kcal
Grassi
38 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Relish di zucchine con nettarine
1h 5min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Insalata di pollo al curry
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30min
Risi e bisi
35min
Tiramisù
5h 40min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Pane all'aglio
15min
Spezzatino alla zurighese
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Insalata di broccoli con pinoli
5min