
Versioni compatibili
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Asparagi con patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro, non salato (opzionale)
-
650
g di patate novelle piccole (v. Consigli)
o 650 g di patate, a pasta gialla densa a pezzi (2 cm) - 1000 - 1500 g di asparagi bianchi pelati dalle punte in giù e senza le estremità legnose
Salsa olandese allo yogurt
- 150 g di burro, non salato a pezzi
- 180 - 200 g di yogurt greco (circa 10% di grasso)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 546 kcal / 2288 kJ
- Proteine
- 13 g
- Grassi
- 38 g
- Carboidrati
- 33 g
- Fibre
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Sodio
- 672 mg
Ricette alternative
Vellutata di zucca e cocco
45min
Crema Thermomix®
45min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Risotto alla milanese
30min
Crostata al rabarbaro
55min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Zuppa di barbabietole
45min
Biscotti milanesini
3h
Spezzatino alla zurighese
50min
Riso casimiro
45min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min