Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g di zucchero
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 500 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 403 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Riso casimiro
45 min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Treccia bernese
1h 45 min