Dispositivi & accessori
Pollo con riso alle zucchine e carote
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe macinato
-
1 ¼ cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
4 cucchiaini di olio vegetale
-
500 - 600 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (1 cm)
-
300 g di carote a pezzi
-
1 zucchina piccola (200 g), a pezzi
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
250 g di riso parboiled
-
1200 g di acqua
-
125 g di panna
-
2 cucchiaini di senape
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca in Röllchen
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
619 kcal /
2589 kJ
Proteine
41 g
Grassi
22 g
Carboidrati
62 g
Fibre
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Curry panang
45min
French Dressing
15min
Lasagne
2h
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Spezzatino alla zurighese
50min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Riso casimiro
45min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Pollo con asparagi e riso
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min