Pollo con riso alle zucchine e carote

4.0 39 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di sale
  • ¾ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 ¼ cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
    1 ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 4 cucchiaini di olio vegetale
  • 500 - 600 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (1 cm)
    500 g di Planted Chicken, a fette (1 cm)
  • 300 g di carote a pezzi
  • 1 zucchina piccola (200 g), a pezzi
    1 peperone rosso, (150 g), a pezzi
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 250 g di riso parboiled
  • 1200 g di acqua
  • 125 g di panna
  • 2 cucchiaini di senape
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca in Röllchen

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 619 kcal / 2589 kJ
Proteine 41 g
Grassi 22 g
Carboidrati 62 g
Fibre 4.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...