Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 60 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 50 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di uvetta sultanina
- 3 cucchiai di acqua
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di latte
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2 godz.
Treccia bernese
1h 45min
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Sciroppo Chai
Nessuna valutazione
Biscotti di linz
3h 15min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Tortine alle fragole
1 godz. 15 min
Biscotti milanesini
3h
Rösti alla bernese
40 min