Dispositivi & accessori
Gratin di patate
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
65 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
5 g di burro, non salato per una pirofila da forno
-
670 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (2 mm)
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
100 g di latte
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
15 g di burro, non salato a fiocchetti + q.b. per la pirofila
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
367.9 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
1508 kJ /
360.4 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
13.6 g
Carboidrati
31.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Patate
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Grittibänz dolci
2h 15min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Sformato di zucchine
1h 10min
Pane al latte
2h 20min
Biscotti milanesi
3h
Insalata di patate
1h 5min
Sformato di pasta
50min
Focaccia di patate
2h 50min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min