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Risotto alla crema di scampi
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
750 g di scampi freschi, interi
-
900 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
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50 g di scalogni a metà
-
60 g di olio extravergine di oliva
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2 pizzichi di peperoncino rosso
-
1 cucchiaino colmo di farina tipo 00
-
70 g di brandy
-
450 g di passata di pomodoro
-
300 g di panna da cucina
-
600 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1493.4 mg
Proteine
30.4 g
Calorie
2940.7 kJ /
702.8 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
89 g
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