Risotto alla crema di scampi

Risotto alla crema di scampi

4.3 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 750 g di scampi freschi, interi
  • 900 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 50 g di scalogni a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di peperoncino rosso
  • 1 cucchiaino colmo di farina tipo 00
  • 70 g di brandy
  • 450 g di passata di pomodoro
  • 300 g di panna da cucina
  • 600 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1493.4 mg
Proteine 30.4 g
Calorie 2940.7 kJ / 702.8 kcal
Grassi 21.3 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 89 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...