Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carne trita
- 130 g di vino bianco
-
300
g di pomodori pelati
o 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 400 g di riso Arborio
- 700 g di brodo vegetale
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 80 g di mozzarella a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambella ciociara
3 godz.
Torta al testo
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Torta Moretta
1 Std. 30 Min