
Dispositivi & accessori
Ciambelline al vino rosso
Prep. 30min
Totale 1h
35 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
140 g di vino rosso
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di semi di anice (opzionale)
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
108 kcal /
452 kJ
Proteine
2 g
Grassi
4 g
Carboidrati
17 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia

La cucina nel lazio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella ciociara
3h
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciaramicola
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40min
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Cantucci
1h 50min