Dispositivi & accessori
Ciambelline al vino rosso
Prep. 30min
Totale 1h
35 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
140 g di vino rosso
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di semi di anice (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
452 kJ /
108 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia
La cucina nel lazio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Torta al testo
1 godz.
Maritozzo romano
11 godz.
Panpepato
25 godz. 40 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Tozzetti
1 godz. 30 min