Dispositivi & accessori
Ciambelline al vino rosso
Prep. 30min
Totale 1h
35 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
140 g di vino rosso
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di semi di anice (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
452 kJ /
108 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia
La cucina nel lazio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crescia al formaggio
3h 10min
Pizza di pasqua dolce
3h
Maritozzo romano
11h
Tozzetti
1h 30min
Ciaramicola
1h
Panpepato
25h 40min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambellone alla frutta secca
55min