
Dispositivi & accessori
Ciambelline al vino rosso passito
Prep. 30min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di zucchero
-
150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
-
125 g di olio di oliva
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di semi di anice
-
1 pizzico di sale
-
zucchero di canna q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
96 kcal /
402 kJ
Proteine
1.4 g
Grassi
3.2 g
Carboidrati
14.7 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambellone alla frutta secca
55min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Crescia al formaggio
3h 10min
Tozzetti
1h 30min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40min
Maritozzo romano
11h
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Cantucci
1h 50min
Ciambella ciociara
3h
Ciambelline al vino rosso
1h