Risotto alla crema di scampi

Risotto alla crema di scampi

4.0 12 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di scampi freschi, interi
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ scalogno
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di peperoncino rosso
  • ½ cucchiaino di farina tipo 00
  • 30 g di brandy
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 100 g di panna da cucina
  • 200 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1894.6 mg
Proteine 30.7 g
Calorie 3093.5 kJ / 739.4 kcal
Grassi 23.8 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 7.4 g
Carboidrati 90.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...