Dispositivi & accessori
Torta Moretta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Torta
-
180 g di burro a pezzi + q.b.
-
230 g di zucchero
-
3 uova
-
180 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
167.6 mg
Proteine
6 g
Calorie
1801.3 kJ /
430.5 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
46.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina nel lazio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Rotolo decorato
1h 5min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Girelle bicolore
3h
Rotolo alla frutta
1h 25min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Torta Nua
2h