
Dispositivi & accessori
Torta Moretta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Torta
-
180 g di burro a pezzi + q.b.
-
230 g di zucchero
-
3 uova
-
180 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
430.5 kcal /
1801.3 kJ
Proteine
6 g
Grassi
26.6 g
Carboidrati
46.2 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
16.1 g
Sodio
167.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La cucina nel lazio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambellone alla frutta secca
55min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Tozzetti
1h 30min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Ciambella al limone
2h
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Plumcake al caffè
45min
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciambella classica
55min