Dispositivi & accessori
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
Prep. 15min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
-
35 g di mandorle pelate
-
15 g di anacardi
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
160 g di pasta secca tipo farfalle integrali
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
717.2 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
2684.3 kJ /
641.6 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
70.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min