Dispositivi & accessori
Torta Babà napoletana
Prep. 30min
Totale 8h
12 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
30 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
35 g di farina manitoba
Impasto
-
260 g di farina manitoba
-
40 g di zucchero
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
95 g di burro morbido a pezzi, + q.b.
Bagna al Rum
-
1000 g di acqua
-
400 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di Rum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
41.5 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1496.6 kJ /
357.7 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
56.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roccocò
2 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Struffoli
1 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Struffoli di Natale
1 godz.
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Babà napoletano
3 godz.
Pastiera
15 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min