Torta Babà napoletana

Torta Babà napoletana

3.3 4 valutazione
Prep. 30min
Totale 8h
12 porzioni

Ingredienti

Lievitino
  • 30 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 35 g di farina manitoba
Impasto
  • 260 g di farina manitoba
  • 40 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 95 g di burro morbido a pezzi, + q.b.
Bagna al Rum
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di Rum

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 41.5 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 1496.6 kJ / 357.7 kcal
Grassi 8.4 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 4.6 g
Carboidrati 56.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...