Risotto verde con spinaci e pancetta

Risotto verde con spinaci e pancetta

4.7 19 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di burro
  • 80 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 40 g di cipolla bianca in quarti
  • 100 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 10 g di prezzemolo fresco lavato e intero
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 30 g di vino bianco
  • 400 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino colmo di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 524.9 mg
Proteine 17.5 g
Calorie 2619.4 kJ / 626.1 kcal
Grassi 29.5 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 11.3 g
Carboidrati 68.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...