Strüdel di mele

2.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 35min
24 fette

Ingredienti

Impasto
  • 100 g di acqua fredda
  • 380 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova medie
  • 60 g di burro morbido, a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino colmo di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino colmo di miele
Ripieno
  • 6 mele Renetta
  • 1 ½ limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
  • 45 g di Rum
  • 75 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
  • 45 g di pinoli
  • 120 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaino colmo di cannella in polvere
  • 75 g di pangrattato
  • 15 - 20 g di burro
  • 2 tuorli d'uovo sbattuto
  • zucchero a velo q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 44.6 mg
Proteine 3.3 g
Calorie 730 kJ / 174.5 kcal
Grassi 5 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 29.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...