Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta, ammollata nel rum e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crackers di mais
3hod.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1hod. 35min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Zaleti
1h
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1hod. 20min
Biscotti cioccolato e nocciole
35 Min
Biscotti di mais
40min
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Pinza
50min