Dispositivi & accessori
Biscotti zaeti
Prep. 30min
Totale 55min
40 pezzi
Ingredienti
-
150 g di zucchero di canna
-
1 limone solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di farina di mais
-
100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
150 g di uvetta ammollata nel rum e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.4 g
Calorie
343 kJ /
82 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Treviso in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti di mais
40min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Fugassa veneta
4h
Biscotti alle nocciole
40min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Zaleti
1h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Focaccia dolce
45min