
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta, ammollata nel rum e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Cantucci
1h 50min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Muffin noci e mele renette
50min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Focaccia dolce
45min
Biscotti di mais
40min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Zaleti
1h
Fugassa veneta
4h