Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 25.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta Donizetti
1 Std.
Crostata di mele
1h 5min
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.