
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 25.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1sa 45 dk
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Torta di fichi e nocciole
45 dk
Torta alle albicocche con crumble
1ωρ. 50 λεπτ.
Crostata alla nocciola
2ωρ.
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1sa 10 dk
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1ωρ. 50 λεπτ.
Crostata mele e cannella
1sa 20 dk
Crostata di mele
1sa 5 dk
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 dk