Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 25.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Crostata al limone
1h 15min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta frangipane alle mele
2h 20 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min