Dispositivi & accessori
Crostata di mele
Prep. 20min
Totale 1h 5min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
100 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
70 g di mandorle
-
100 g di latte
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
50 g di farina
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
-
30 g di pinoli
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 porzioni
Proteine
88.8 g
Calorie
18552 kJ /
4432 kcal
Grassi
228 g
Carboidrati
540 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di fichi e nocciole
45min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta ricotta e cioccolato
55min