Dispositivi & accessori
Cheesecake mascarpone e cioccolato
Prep. 15min
Totale 5h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
200 g di biscotti secchi
-
100 g di burro
Crema
-
80 g di zucchero
-
240 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di mascarpone
Ganache al cioccolato
-
240 g di cioccolato fondente a pezzi
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
262.7 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
2736.2 kJ /
654 kcal
Grassi
54 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
31.2 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min