
Dispositivi & accessori
Cheesecake marmorizzata
Prep. 20min
Totale 8h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
150 g di biscotti secchi al cioccolato
-
50 g di burro a pezzi
Crema
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
150 g di zucchero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
125 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
-
6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
578 kcal /
2418 kJ
Proteine
7 g
Grassi
42 g
Carboidrati
46 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Profiterole bianco
3h 15min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min