Dispositivi & accessori
Cheesecake cioccolato e caffè
Prep. 25min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
250 g di biscotti secchi
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
20 - 30 chicchi di caffè
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
30 g di zucchero a velo
-
250 g di mascarpone
-
370 g di yogurt (10% di grassi) al caffè
-
1 caffè espresso ristretto
-
8 g di fogli di gelatina (4 fogli) ammollati per 10 minuti in acqua fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
2632 kJ /
629 kcal
Grassi
46.7 g
Carboidrati
46.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min