
Dispositivi & accessori
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
-
di biscotti secchi al cioccolato a pezzi300 g
-
di biscotti tipo frollini a pezzi100 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di crema gianduia160 g
-
di mascarpone250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
566 kcal /
2368 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
36.3 g
Carboidrati
52.7 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Praline al cioccolato e wafer
30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min