Dispositivi & accessori
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
160 g di crema gianduia
-
250 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
2368 kJ /
566 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
52.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min