Dispositivi & accessori
Crostata al tiramisù
Prep. 15min
Totale 3h 15min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
120 g di burro a pezzi
-
300 g di farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 tuorli d'uovo
-
80 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
50 g di crema gianduia
-
25 g di biscotti di Novara
-
100 g di caffè espresso
-
cacao amaro in polvere q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
39.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Tiramisù al pandoro
4h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cestini di crema al caffè
4h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min