Dispositivi & accessori
Crostata al tiramisù
Prep. 15min
Totale 3h 15min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
120 g di burro a pezzi
-
300 g di farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 tuorli d'uovo
-
80 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
50 g di crema gianduia
-
25 g di biscotti di Novara
-
100 g di caffè espresso
-
cacao amaro in polvere q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
39.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5h 40min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Torta Diplomatica
3h
Crostata alle fragole
2h
Crostata more e mirtilli
3h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min