Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 27.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1h 50min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cream tart
4h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min