
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 27.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1h 50min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Trancetti bigusto
1 Std.