Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
o 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 24.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Praline cacao e liquore alle erbe
30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min