Dispositivi & accessori
Torta fredda alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 50min
12 fette
Ingredienti
Base
-
100 g di cioccolato bianco
-
20 g di burro
-
70 g di riso soffiato
Crema gianduia
-
30 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare50 - 80 g di gocce di cioccolato per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.2 g
Calorie
1285 kJ /
307 kcal
Grassi
24.6 g
Carboidrati
16.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Torta chocolat
1h
Salame di cioccolato
3h 10min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Praline al cioccolato
1h 25min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Praline al cioccolato e wafer
30min
Tiramisù al pandoro
4h