Torta fredda alla crema gianduia

Torta fredda alla crema gianduia

3.4 49 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
12 fette

Ingredienti

Base
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 20 g di burro
  • 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
  • 30 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di ricotta scolata dal siero
  • 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
  • 50 - 80 g di gocce di cioccolato per decorare
    50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 5.2 g
Calorie 1285 kJ / 307 kcal
Grassi 24.6 g
Carboidrati 16.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...