Torta fredda alla crema gianduia
TM5 TM6

Torta fredda alla crema gianduia

3.5 (43 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 100 g di cioccolato bianco
  • 20 g di burro
  • 70 g di riso soffiato

Crema gianduia

  • 30 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di ricotta, scolata dal siero
  • 40 g di crema gianduia

Terminare la preparazione

  • 50 - 80 g di gocce di cioccolato, per decorare
    o 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1285 kJ / 307 kcal
Proteine
5.2 g
Carboidrati
16.1 g
Grassi
24.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative