Dispositivi & accessori
Torta fredda alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 50min
12 fette
Ingredienti
Base
-
100 g di cioccolato bianco
-
20 g di burro
-
70 g di riso soffiato
Crema gianduia
-
30 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare50 - 80 g di gocce di cioccolato per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.2 g
Calorie
1285 kJ /
307 kcal
Grassi
24.6 g
Carboidrati
16.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Crostata al tiramisù
3h 15min