Dispositivi & accessori
Torta fredda alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 50min
12 fette
Ingredienti
Base
-
100 g di cioccolato bianco
-
20 g di burro
-
70 g di riso soffiato
Crema gianduia
-
30 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare50 - 80 g di gocce di cioccolato per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.2 g
Calorie
1285 kJ /
307 kcal
Grassi
24.6 g
Carboidrati
16.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Salame di cioccolato
3 godz. 10 min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 godz.
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min