Dispositivi & accessori
Torta fredda alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 50min
12 fette
Ingredienti
Base
-
100 g di cioccolato bianco
-
20 g di burro
-
70 g di riso soffiato
Crema gianduia
-
30 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare50 - 80 g di gocce di cioccolato per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.2 g
Calorie
1285 kJ /
307 kcal
Grassi
24.6 g
Carboidrati
16.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Tiramisù al pandoro
4h
Tiramisù scomposto
30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min