Dispositivi & accessori
Torta fredda alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 50min
12 fette
Ingredienti
Base
-
100 g di cioccolato bianco
-
20 g di burro
-
70 g di riso soffiato
Crema gianduia
-
30 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare50 - 80 g di gocce di cioccolato per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.2 g
Calorie
1285 kJ /
307 kcal
Grassi
24.6 g
Carboidrati
16.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Semifreddo veloce al caffè
1h