Patate e fagiolini al pesto

Patate e fagiolini al pesto

4.5 10 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di acqua
  • 200 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 96.2 mg
Proteine 4 g
Calorie 836.3 kJ / 199.9 kcal
Grassi 10.3 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 25.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...