Dispositivi & accessori
Spinaci al burro
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)
-
3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
40 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
443 kJ /
106 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini insaporiti
25min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Contorno di spinaci
25min
Spinaci filanti
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carote tiepide alla salvia
35min