Dispositivi & accessori
Spinaci filanti
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
125 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci in foglia surgelati500 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ dado per brodo vegetale1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino raso di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
807 kJ /
193 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...spinaci!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette di melanzane
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di zucchine e mais
35min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di spinaci
25min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Broccoli e salsiccia
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Spinaci al burro
30min