Spinaci filanti

Spinaci filanti

4.1 209 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di scamorza a pezzi (2-3 cm)
    125 g
  • di acqua
    500 g
  • di foglie di spinaci freschi lavate
    500 g
    500 g di spinaci in foglia surgelati
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino raso
    ½ dado per brodo vegetale
  • di sale (opzionale)
    1 cucchiaino raso

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 193 kcal / 807 kJ
Proteine 12 g
Grassi 14 g
Carboidrati 5 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...