Dispositivi & accessori
Spinaci filanti
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
125 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci in foglia surgelati500 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ dado per brodo vegetale1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino raso di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
807 kJ /
193 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...spinaci!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli stufati
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Broccoli e salsiccia
30min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min