
Dispositivi & accessori
Spinaci filanti
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scamorza a pezzi (2-3 cm)125 g
-
di acqua500 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate500 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino raso
-
di sale (opzionale)1 cucchiaino raso
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
193 kcal /
807 kJ
Proteine
12 g
Grassi
14 g
Carboidrati
5 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi...spinaci!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Broccoli e salsiccia
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Spinaci al burro
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Contorno di spinaci
25min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Frittata di spinaci al forno
45min